Насколько сильно ужариваются разные продукты
Во время обжарки продуктов их вес и объем меняются. Это происходит из-за того, что из них испаряется вода и уходит часть жиров. Кроме того, они …
Технологии пищевой промышленности
Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой
Тепловая обработка продуктов питания в ресторанах, кафе и барах. Основные виды и способы тепловой обработки продуктов. Значение тепловой обработки и особенности технологии проведения. Эти и другие темы в рубрике Тепловая обработка.
Во время обжарки продуктов их вес и объем меняются. Это происходит из-за того, что из них испаряется вода и уходит часть жиров. Кроме того, они …
Все способы тепловой обработки мяса и прочих продуктов питания направлена на доведение их до съедобного состояния. Они бывают механические, термические или химические. После правильно проведенной …