Примеры блюд холодного цеха
Холодный цех – структурная единица общепита, где происходит приготовление пищи, которая перед употреблением не подвергается тепловой обработке. Блюда холодного цеха – важная часть рациона, это …
Технологии пищевой промышленности
Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой
“Холодный цех” – рубрика, посвященная процессам и технологиям производства замороженных продуктов на пищевом предприятии. Здесь вы найдете информацию о современных методах замораживания, хранения и упаковки пищевых продуктов, включая мясо, рыбу, овощи, фрукты и готовые полуфабрикаты. Мы рассмотрим различные типы оборудования для замораживания и упаковки, а также методы контроля качества и безопасности замороженных продуктов. Наша цель – помочь специалистам пищевой промышленности быть в курсе последних тенденций и инноваций в области производства замороженных продуктов, а также обменяться опытом и лучшими практиками в этой области.
Холодный цех – структурная единица общепита, где происходит приготовление пищи, которая перед употреблением не подвергается тепловой обработке. Блюда холодного цеха – важная часть рациона, это …
Назначение холодного цеха – является одним из важных звеньев цеховой структуры системы общественного питания. Его предназначение состоит в готовке, порционировании и оформлении холодных блюд и …