На этой странице описаны услуги технолога, которые я хочу предложить всем заинтересованным посетителям сайта, как инженер-технолог пищевого производства.
Содержание статьи:
Когда могут быть полезны наши услуги
- Вы открываете свое новое предприятие. Пельменный цех, кондитерский цех, пекарню или любое другое пищевое производство…
Что требуется | Вопросы которые нужно решить | Что это дает |
Определить порядок действий при открытии пищевого производства |
|
Общее понимание требований объекту пищевого производства |
Проект объекта |
|
Грамотно организованный проект предприятия в соответствии с желаемой производительностью и возможностями выбранного вами помещения. |
Выбор оборудования |
|
Оптимально подобранный комплект техники, инвентаря и посуды, не только под текущий бюджет. Важно учесть надежность оборудования, возможность и стоимость его ремонта, совместимость оборудования, возможность аренды или лизинга. |
Подготовка пакета разрешительных документов |
|
Комплект документов необходимый для реализации продукта |
Подготовка пакета договорных документов |
|
Корректный пакет документов необходимый для работы предприятия |
Подготовка журналов согласно требований ХАССП |
|
Все данные документы достаточно стандартизированы. Но имея уже готовые формы испытанные в работе, можно существенно сэкономить во времени подготовки этих документов. |
Кадровые вопросы |
|
Учитывая, что это основная часть затрат для вашего предприятия, важно четко определить количество сотрудников, чтобы персонал работал стабильно и эффективно. |
Ассортимент и рецептура |
|
Готовые технологические карты с описанием процесса и расчет себестоимости по каждой позиции ассортимента |
- Вы хотите повысить эффективность уже действующего предприятия
В данном случае, все те вопросы, которые были перечислены выше, возможно были упущены на старте вашего предприятия. И у владельца бизнеса складывается ситуация, когда нужно не просто понять в чем проблемы. Проблем может быть много. Важно понять, что является первопричиной, а какие проблемы зависимы. Ну и соответственно – с чего нужно начать решать проблемы.
Здесь консультации инженера-технолога поможет вам выявить истинные проблемы, проведя аудит и сделав заключение. А также выработает совместно с Вами план действий по решению тех или иных проблем.
WhatsApp: +7 961 294 53 64 Пишите, не звоните. Отвечаю всем.
Моя почта: mvdostovalova@bk.ru
Мой опыт и квалификация
Я, Достовалова Марина Владимировна, инженер-технолог в сфере пищевых производств и общественного питания, с опытом работы в своей профессии более двадцати лет. На данный момент я являюсь руководителем крупного предприятия по переработке овощей, продукция которого представлена во всех федеральных сетях.
Вы всегда можете написать мне на электронную почту или оставить сообщение WhatsApp и Telegram Мы договоримся с Вами о времени консультации, на которой я понятным и доступным языком отвечу на все Ваши вопросы. Даже если Вы не являетесь специалистом в пищевой отрасли вся информация будет понятной.
Стоимость консультации 5000 р. час.
WhatsApp: +7 961 294 53 64 Пишите, отвечаю всем.
Моя почта: mvdostovalova@bk.ru
Подробнее об мне вы можете почитать:
-
- Страница сайта “Об авторе”
Какие услуги технолога я предлагаю
Вид услуг | Услуга | Результат |
Производственный аудит предприятия | Проведение аудита производственных процессов, на действующем предприятии с целью выявления проблем и определение пути их решения
Консультационные услуги технолога пищевого производства |
Документ “Результаты аудита производственных процессов” с описанием выявленных недостатков и описанием шагов для их устранения |
Запуск производства с нуля | Подготовка проекта пищевого производства.
Консультационные услуги технолога пищевого производства |
|
Ассортиментная матрица и рецептура |
|
Документ “Ассортиментная матрица”
Документы “Технологическая карта продукта” по ассортименту Документы “Стандарт качества продукта” по ассортименту |
Помещение |
|
|
Производственные процессы |
|
Документ “Перечень сырья и товарных запасов”
Пакет производственных документов Документ “Программа производственного контроля” Документы ТУ и СТО Документ “Расчет рентабельности и периода окупаемости производства” |
Организация учета ТМЦ |
|
Установка и запуск в работу ПО для учета ТМЦ
План обучения персонала работе в базе данных, акты проведенного обучения персонала. |
Персонал |
|
Документ “Штатное расписание” с обоснованием расчетов
Документы “Технологические карты выпуска продукции” по участкам и ассортименту План обучения, акты проведенного обучения персонала. |
- Я провожу аудит всех существующих процессов и документации на производстве от одного дня.
- Составляю отчет по аудиту с планом работы для устранения замечаний. И суммой по услугам устранения замечаний.
- Приведение производства к нужным требованиям без продолжения сопровождения.
- Приведение производства к нужным требованиям с дальнейшим ежемесячным сопровождением( консультации по документации, системе учета, санитарным нормам, соблюдению процессов и т. д. , проведение аудитов 1 раз в квартал ).