Профессиональные услуги технолога, организация запуска и оптимизации вашего пищевого предприятия.
Здравствуйте!
Меня зовут Достовалова Марина Владимировна. Я — инженер-технолог с 20+ годами опыта в предприятиях пищевой промышленности и общественном питании.

Содержание статьи:
Когда я могу Вам помочь
✅ Планируете открыть производство (пельмени, кондитерские изделия, пекарня, полуфабрикаты, соленья и др.)
→ Помогу подобрать оборудование, рассчитать площади, оформить документы, подобрать и обучить персонал и запустить производство.
Формат работы может быть разным по согласованию с заказчиком.
✅ Производство уже работает, но есть проблемы
→ Проведу аудит, найду «узкие места» (сырье, логистика, брак, простои) и предложу решения.
✅ Нужна декларация на продукт
→Проконсультирую как и где получить быстро и по минимальной цене, подготовлю документы для получения декларации
✅ Планируете работать с сетями
→ Разработаю систему ХАССП, подготовлю к проверкам, помогу пройти аудиты.
✅ Требуется обучение персонала
→ Проведу обучение сотрудников очно или онлайн по технологиям, нормам и контролю качества.
✅ Работаю как технолог удаленно, беру предприятие на долгосрочное сопровождение.
Почему клиенты выбирают меня
✔ Опыт — работала с предприятиями разного масштаба (от цехов до крупных заводов).
✔ Экономия — мои решения помогают сократить издержки на 15–30% и избежать ошибок
✔ Практика — только конкретные шаги, без «воды».
✔ Гарантия — сопровождение до результата.
Стоимость услуг
- Консультация — 5 000 руб./час. (Первичная консультация для определения задач-бесплатно).
- Аудит производства — от 30 000 руб./день + транспортные расходы.
- Разработка системы ХАССП — от 50 000 руб. (зависит от масштаба).
- Удаленная работа технолога — от 10 000 руб. (зависит от масштаба).
Гибкие условия для долгосрочного сотрудничества! (При долгосрочном сотрудничестве, консультации бесплатно.)
Как со мной связаться
- WhatsApp: +7 961 294 53 64
- Мой Тelegram
- Email: mvdostovalova@bk.ru
Пишите, я отвечаю всем. Давайте обсудим, как я могу помочь вашему бизнесу стать успешным.
Узнайте больше обо мне и моих проектах на странице “Об авторе”.