Бракераж готовой продукции на предприятиях общепита
Бракераж продукции – это обязательный процесс, которому подвергают каждую партию приготовленных блюд в сфере общепита. Назначение бракеража – в осуществлении строгого надзора за качественными и …
Технологии пищевой промышленности
Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой
Бракераж готовой продукции на предприятиях общественного питания. Как ведется журнал бракеража готовой продукции. Как ведется бракераж по санпин. Бракераж продукции в школьной столовой и в детском саду. Эти и другие темы в рубрике Бракераж.
Бракераж продукции – это обязательный процесс, которому подвергают каждую партию приготовленных блюд в сфере общепита. Назначение бракеража – в осуществлении строгого надзора за качественными и …