Каким должен быть ассортимент на предприятии общепита

На российском рынке представлен широкий ассортимент продукции предприятий общественного питания. Товары, которые предлагают потребителям, должны быть не только качественными и вкусными, но и безопасными для …

Что представляет собой технология шоковой заморозки

Технология шоковой заморозки представляет собой процесс динамичного снижения температуры в короткие сроки. Метод применяется для сохранения продуктов различных категорий – овощей, фруктов, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий. …

Какие есть типы пищевых производств

Типы производства в пищевой промышленности классифицируют в зависимости от назначения на массовые, серийные, единичные. Инновационные технологии позволяют улучшить качество мясных, молочных, кондитерских товаров. Главным сырьем …

Как производится молоко и молочные продукты

В производство молока и молочных продуктов современные предприятия внедряют новые технологии и процессы. Это позволяет сохранить все полезные свойства натурального сырья, расширить линейку выпускаемых товаров. …

Где можно внедрить автоматизацию в пищевое производство

Автоматизация пищевого производства способствует увеличению выпуска товаров и снижает их себестоимость. Внедрение технологических линий сводит к минимуму количество персонала, занятого ручным неквалифицированным трудом. Оптимизация производства …

Особенности реализации замороженной слоеной выпечки

Замороженная слоеная выпечка популярна во всем мире, особенно в Италии. Охлажденные изделия из пресного теста известны как Gnocchi, что в переводе звучит как «заморозка». Выпечка …

Сертификация качества рыбы – основные требования

Рыба поступает в продажу на территории Евразийского Союза в свежем, замороженном или обработанном виде. Она используется как самостоятельный продукт для употребления в пищу или как …

Что должен включать в себя ассортимент кондитерского цеха

Если вы занимаетесь кондитерским бизнесом, необходимо тщательно продумывать состав поставляемых изделий. Правильно подобранный ассортимент кондитерского цеха – залог успеха организации. Чтобы точно определиться с ассортиментом …

Технико-технологическая карта борща

Борщ – суп, присутствующий во всех славянских национальных кухнях: украинской, русской, белорусской. В каждой семье его готовят по собственному рецепту, в котором технология приготовления борща …