Как обустроен моечный цех
Моечный цех – помещение для мытья и очистки от остатков пищи посуды и инвентаря. Такие помещения обустраивают на всех предприятиях общественного питания. Виды моечных цехов …
Технологии пищевой промышленности
Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой
Моечный цех – помещение для мытья и очистки от остатков пищи посуды и инвентаря. Такие помещения обустраивают на всех предприятиях общественного питания. Виды моечных цехов …
Холодный цех – структурная единица общепита, где происходит приготовление пищи, которая перед употреблением не подвергается тепловой обработке. Блюда холодного цеха – важная часть рациона, это …
Для механической обработки рыбы, мяса и птицы и изготовления полуфабрикатов используется мясо-рыбный цех. Это специально отведенное помещение, организованное на базе предприятия с полным производственным циклом. …
Оборудование овощного цеха позволяет создавать полуфабрикаты из зелени и корнеплодов. Современное техническое оснащение повышает производительность труда. При выборе оборудования учитывают его надежность и возможность санитарной …
Основные виды предприятий общественного питания и цеха по изготовлению готовой продукции можно разделить на две группы: Предприятия полного цикла, работающие на сырье; Предприятия, работающие на …
Чтобы оборудовать на предприятии общепита мясной цех, оборудование и инвентарь нужно закупать в соответствии с соблюдением технологических условий. Любое нарушение может негативно сказаться на качестве …
Как должна выглядеть организация работы пищевого производства, каждый собственник бизнеса решает сам. На сегодняшней день очень многие стремятся соблюдать если не все, то хотя бы …
Хлебобулочные изделия неизменно занимают первую позицию в составе продуктовой корзины. Кроме того, возрастает потребительский интерес к авторской выпечке. Пекарня или собственный пекарный цех, имеет стабильный …
Административно-бытовая группа помещений на предприятиях пищевых производств проектируется и оборудуется согласно правилам, прописанным в СанПин и ряде других нормативных актов. Классификация административно-бытовых помещений Административно бытовые …
В данной статье рассмотрим, какое назначение кондитерский цех представляет для производства кондитерской мучной и кремовой продукции. Продукции востребованной для реализации в торговых залах предприятия, на …