Примеры блюд холодного цеха
Холодный цех – структурная единица общепита, где происходит приготовление пищи, которая перед употреблением не подвергается тепловой обработке. Блюда холодного цеха – важная часть рациона, это …
Технологии пищевой промышленности
Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой
Холодный цех – структурная единица общепита, где происходит приготовление пищи, которая перед употреблением не подвергается тепловой обработке. Блюда холодного цеха – важная часть рациона, это …
Для механической обработки рыбы, мяса и птицы и изготовления полуфабрикатов используется мясо-рыбный цех. Это специально отведенное помещение, организованное на базе предприятия с полным производственным циклом. …
Оборудование овощного цеха позволяет создавать полуфабрикаты из зелени и корнеплодов. Современное техническое оснащение повышает производительность труда. При выборе оборудования учитывают его надежность и возможность санитарной …
Основные виды предприятий общественного питания и цеха по изготовлению готовой продукции можно разделить на две группы: Предприятия полного цикла, работающие на сырье; Предприятия, работающие на …
Чтобы оборудовать на предприятии общепита мясной цех, оборудование и инвентарь нужно закупать в соответствии с соблюдением технологических условий. Любое нарушение может негативно сказаться на качестве …
Как должна выглядеть организация работы пищевого производства, каждый собственник бизнеса решает сам. На сегодняшней день очень многие стремятся соблюдать если не все, то хотя бы …
Хлебобулочные изделия неизменно занимают первую позицию в составе продуктовой корзины. Кроме того, возрастает потребительский интерес к авторской выпечке. Поэтому открывая собственный пекарный цех, мы имеем …
Административно-бытовая группа помещений на предприятиях пищевых производств проектируется и оборудуется согласно правилам, прописанным в СанПин и ряде других нормативных актов. Классификация административно-бытовых помещений Административно бытовые …
Рассмотрим в данной статье, какое назначение кондитерского цеха для производства кондитерской мучной и кремовой продукции. Продукции востребованной для реализации в торговых залах предприятия, на прилавках …
Организация работы овощного цеха на предприятии подчиняется определённым требованиям. Прежде всего, способы хранения и обработки овощей должны быть направлены на сохранение их пищевой ценности. Что …