Перейти к содержимому
18.05.2022
  • Пищевые технологии
    • Технологические карты
    • Технологические схемы
  • Нормативная документация
    • ГОСТы
    • Декларации
    • Сертификаты
    • СТО
    • ТУ
    • ХАССП
  • Карта сайта
  • Наши услуги
  • Войти
  • Регистрация

Технологии пищевой промышленности

Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой

  • Пищевые стандарты
    • Нормативная документация
    • Инструкции
    • Сроки годности
  • Технологии
    • Формирование ассортимента
    • Бракераж
    • Разработка меню
    • Тепловая обработка
  • Профессии
    • Технолог
    • Заведующий производством
    • Повар
  • Собственное производство
    • Бизнес планы
    • Оборудование
      • Тепловое оборудование
      • Тестомесильные машины
      • Упаковочное оборудование
      • Хлебопекарные печи
      • Формовочное оборудование
    • Планировка цеха
    • Франшиза
    • Персонал
      • ФОТ
      • Производительность
  • Структура предприятия
    • Заготовочные цеха
      • Овощной цех
      • Мясной цех
    • Горячий цех
    • Холодный цех
    • Кондитерский цех
    • Административные и бытовые помещения
    • Пекарный цех
    • Пельменный цех
  • Пищевые стандарты
    • Нормативная документация
    • Инструкции
    • Сроки годности
  • Технологии
    • Формирование ассортимента
    • Бракераж
    • Разработка меню
    • Тепловая обработка
  • Профессии
    • Технолог
    • Заведующий производством
    • Повар
  • Собственное производство
    • Бизнес планы
    • Оборудование
      • Тепловое оборудование
      • Тестомесильные машины
      • Упаковочное оборудование
      • Хлебопекарные печи
      • Формовочное оборудование
    • Планировка цеха
    • Франшиза
    • Персонал
      • ФОТ
      • Производительность
  • Структура предприятия
    • Заготовочные цеха
      • Овощной цех
      • Мясной цех
    • Горячий цех
    • Холодный цех
    • Кондитерский цех
    • Административные и бытовые помещения
    • Пекарный цех
    • Пельменный цех

Рубрика: Тепловое оборудование

Какое тепловое оборудование необходимо для работы общепита
Тепловое оборудование

Какое тепловое оборудование необходимо для работы общепита

sibdon35Автор: sibdon3519.10.202014.05.20220

Приобретение теплового оборудования актуально, как для владельцев заведений питания, так и для начинающих предпринимателей. Несмотря на обилие предложений, непросто сориентироваться в модельных рядах техники для …

Об авторе

sibdon35Автор: sibdon3520.03.202010.04.2022
  • Как проходить повышение квалификации сотрудникам пищевой промышленности
  • Каким должен быть ассортимент на предприятии общепита
  • Какие типы электронной документации используются в пищевой промышленности
  • Применение тепловых насосов в промышленности
  • Как организовать контроль качества продукции на производстве
Авторские права © 2022 Технологии пищевой промышленности.
  • Об авторе
  • Политика конфиденциальности