Лучшие франшизы пекарен в России
Согласно статистике, рост рынка хлебобулочных изделий к 2022 г. составит 22% от существующих объемов. 85% потребителей предпочитают свежую выпечку булкам и батонам из магазина. Франшиза …
Технологии пищевой промышленности
Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой
Франшиза – это бизнес-модель, при которой франчайзер предоставляет право другим предпринимателям (франчайзи) использовать его бренд, товары или услуги в определенной территории или сегменте рынка. Рубрика франшиза поможет читателям получить всю необходимую информацию о бизнес-модели франшизы, ее преимуществах и рисках, а также найти полезные рекомендации для успешного старта и развития собственного франчайзингового бизнеса.
Согласно статистике, рост рынка хлебобулочных изделий к 2022 г. составит 22% от существующих объемов. 85% потребителей предпочитают свежую выпечку булкам и батонам из магазина. Франшиза …
Открытие пекарни по франшизе является возможностью для ведения собственного бизнеса с использованием торговой марки раскрученного бренда. Продукция известного производителя сразу найдёт покупателей. Начинающим предпринимателям стоит …