Как оборудовать пекарный цех
Хлебобулочные изделия неизменно занимают первую позицию в составе продуктовой корзины. Кроме того, возрастает потребительский интерес к авторской выпечке. Пекарня или собственный пекарный цех, имеет стабильный …
Технологии пищевой промышленности
Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой
“Пекарный цех” – рубрика, посвященная производству хлебобулочных изделий и кондитерских изделий на пищевом предприятии. Здесь вы найдете информацию о современных технологиях и методах производства хлеба, булочек, пирогов, тортов, печенья и других сладких изделий. Мы рассмотрим вопросы выбора сырья, разработки рецептур, организации производственного процесса, оборудования для пекарни, управления качеством и безопасностью продукции, а также другие аспекты, влияющие на эффективность и качество работы пекарного цеха. Наша цель – помочь специалистам пищевой промышленности оставаться в курсе последних тенденций и инноваций в области производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Хлебобулочные изделия неизменно занимают первую позицию в составе продуктовой корзины. Кроме того, возрастает потребительский интерес к авторской выпечке. Пекарня или собственный пекарный цех, имеет стабильный …