Какие факторы влияют на качество пищевой продукции

Качество – одно из главных свойств товара. Оно способствует развитию конкуренции, заставляет компании стремиться к лучшим результатам. Факторы сохраняющие качество продукции, надежная упаковка, правильные условия …

Перспективы и тренды в развитии производства пищевой продукции

Экономические изменения, инновации в области высоких технологий сопровождаются стремительными преобразованиями в пищевой промышленности. Способность предприятий быстро модернизировать производственные процессы позволяет разрабатывать продукты, отвечающие потребностям отраслей …

О пользе козьего молока

Козье молоко отличается наличием большого количества питательных веществ и знаменит множеством потенциальных преимуществ для здоровья. Потребление данного продукта можно рассматривать как профилактику поддержания хорошего состояния …

Как развернуть производство крафтовых сыров

Производство крафтовых сыров становится все более популярным. В отличие от промышленного производства сыра, в нем используются лишь натуральные ингредиенты, продукт изготавливают вручную, а рецептура регулярно …

Как запустить производство урбеча: что нужно для изготовления пасты

Урбеч – густая пастообразная масса из высушенных и перетертых семян, косточек или орехов. Этот традиционный продукт питания жителей Дагестана приобрел популярность и в других регионах …

Лучшие рецепты традиционных хлебов разных стран мира

Традиционные рецепты хлеба в каждой стране свои, и отличаются они по составу используемых ингредиентов, технике приготовления. Продукт бывает разной формы, пышным мягким или тонким хрустящим, …

Как оптимизировать рабочие процессы в заведениях общепита

Оптимизация рабочих процессов в общепите помогает повысить качество обслуживания, прибыль заведения. Таким способом сокращаются затраты на оплату труда персонала и закупку продуктов, увеличивается поток клиентов. …

Незаменимый скороморозильный аппарат

Любое предприятие, деятельность которого завязана на производстве различных пищевых продуктов, сегодня должно иметь  скороморозильный аппарат. Особенно это касается предприятий производящих различные замороженные полуфабрикаты. Только так …

Развитие пищевой промышленности в Казахстане

В современном обществе пищевая промышленность играет важную роль в обеспечении населения продуктами питания. Страны всего мира стремятся развивать свое пищевое производство для улучшения качества жизни …

Как устроен колбасный шприц для набивки фаршем

При производстве колбасных изделий, оболочки придающие форму, заполняют мясной эмульсией (фаршем). Этот технологический процесс называется набивание оболочек, и во время него используют шприц для набивки …