Особенности профессии технолог пищевого производства

Производство продуктов питания – многоступенчатый процесс, требующий соблюдения установленных стандартов. Методам контроля качества и безопасности продукции обучает профессия технолог пищевого производства. Она востребована на рынке …

Кто такой пекарь

Профессия пекарь – одна из древнейших. Людям свойственно особое отношение к хлебу: он всегда был и остаётся основным продуктом питания. Это значит, что и пекари, …

Особенности профессии повара в системе общественного питания

Давайте разберемся какие особенности профессии повара необходимы для современного специалиста. Общество не смогло бы обойтись без такой важной и нужной профессии, как повар. Чтобы заниматься …

Какие умения и навыки должны быть у заведующего производством общественного питания

Заведующий производством общественного питания предстаёт значимой фигурой в системе функционирования столовых, кафе, комбинатов питания. Его деятельность регламентирована общими положениями должностной инструкции. Основную задачу сотрудника составляет …

Что такое технология продукции общественного питания и как получить образование в этой сфере

Инженер-технолог общественного питания – одна из современных и очень увлекательных профессий. Мастер  подобного уровня компетентен в вопросах технологии продукции общественного питания, разработки, производства и контроля …

Кто такой технолог пищевой промышленности

Специалист, который осуществляет контроль над производством продуктов питания по всему циклу: от выбора сырья до упаковки это, технолог пищевой промышленности. Представитель этой профессии отвечает за …