Официальные нормы отхода овощей в общепите
Во время обработки овощей механическим или термическим способом образуются отходы. Их вес определяют при помощи взвешивания – масса продукции на выходе всегда меньше изначальной. Установленные …
Технологии пищевой промышленности
Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой
Как регламентируются и применяются сроки годности продукции на предприятиях пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания.
Во время обработки овощей механическим или термическим способом образуются отходы. Их вес определяют при помощи взвешивания – масса продукции на выходе всегда меньше изначальной. Установленные …
Впечатляющее изобилие товаров в магазинах и супермаркетах ведёт к неизбежной просрочке. Особенно актуально это для продукции пищевых производств. Чтобы не нанести вред здоровью, перед покупкой …