Правила выбора технологической оснастки мини-пекарни

Подобрать оборудование для мини пекарни – это ключевой этап в создании хлебопекарного предприятия. Верно подобранная техника позволит изготавливать качественные продукты и получить конкурентные преимущества, а …

Какое оборудование нужно для выпекания хлеба

Техническое оснащение маленьких хлебопекарен и больших предприятий различается. Крупное производство требует увеличенного количества приспособлений. Не следует забывать и про вид изделий. Существует хлебопекарное оборудование для …

Бизнес-план пельменного цеха как условие прибыльного производства

Многие предприниматели хотели бы открыть собственный пельменный бизнес. Бизнес план пельменного цеха – первое, с чего следует начать подготовку. В современном обществе миллионы людей ограничены …

Как открыть кулинарный магазин

В настоящее время, на рынке прослеживается тенденция роста потребления готовой еды. Женщины все меньше хотят проводить время на кухне. Благодаря развитию такого сегмента, как кулинарный …

Планировка производственных цехов на предприятиях общественного питания

Планировка производственных цехов в предприятии является неотъемлемой частью для правильной организации производственного процесса. В них обрабатывают сырьё, готовят различные блюда и кондитерские изделия для последующей …

Виды и классификация кафе в системе общественного питания

Что такое общепит? Рассмотрим виды кафе, которые есть в системе общественного питания.  Их открытие возможно при соблюдении ряда требований. Кафе что это такое Кафе -это …

Тестомесильные машины в хлебопекарном и кондитерском производстве

Тестомесильная машина давно стала неотъемлемой частью хлебопекарного производства, они являются разновидностью электромеханического оборудования, которое используется на крупных предприятиях. Тестомесы дополняют оборудование пекарен, кондитерских или заведений …

Формовочное оборудование для пищевой продукции

Формовочное оборудование на предприятиях пищевой промышленности является одним из способов обработки продукции. Это один из наиболее сложных этапов производственного процесса. Формовка пищевых продуктов превращает пластичные …