Бизнес-план по открытию своей кофейни

Кофейный бизнес привлекает многих начинающих предпринимателей. Открытие такого дела выгодно из-за небольших стартовых вложений. Заведение быстро окупается, начиная приносить владельцу неплохой доход. Собираясь открыть кофейни, …

Что такое кадровая политика производства

Кадровая политика производства – это методы и направления взаимодействия руководящего состава с персоналом организации. Все правила, подходы должны быть регламентированы, их реализацией занимается служба, отвечающая …

Какое оборудование необходимо в торговом зале

На рентабельность бизнеса и стабильность продаж оказывают влияние разные факторы, одним из которых является оборудование торговых залов магазина, обеспечивающее функциональность и эргономичность помещения, его практичное …

Как работает система мотивации персонала

Система мотивации персонала помогает повысить продуктивность работы предприятия. Вопросам стимулирования сотрудников уделяется много внимания. Перед руководителем стоят явные и скрытые задачи по поддержанию нормальной работы …

Какое оборудование необходимо для консервации продуктов

Овощные, мясные и рыбные товары имеют высокий спрос. Оборудование для консервирования обеспечивает проведение всех технологических операций с продуктами на пищевых мини-заводах. Предприятия по производству консервов …

Характеристики различных хлебопекарных смесей

Хлебопекарные смеси – готовые составы, применяемые для изготовления различной выпечки. Компоненты подобраны так, чтобы максимально упросить процесс приготовления. Чаще всего смесь нужно просто залить водой, …

Как рассчитать площади под пищевое производство

Расчет площади помещения под общепит или пищевое производство начинается с определения ассортимента и количества продукции, который будет производится. Определяемся с ассортиментом Любое производственное оборудование, включая …

Как рассчитать количество персонала на предприятии общепита

Одной из основных статей затрат на производство является фонд оплаты труда. Этот показатель напрямую связан с количеством выпускаемых позиций. А именно чем больше количество позиций, …