Как построена структура управления предприятием общепита

Управление предприятием питания (ресторана, кафе, столовой) определяется с учетом его вида, мощности, ассортимента реализуемой продукции. Каждый сотрудник обязан действовать в рамках своей должностной инструкции и …

Как составить производственную программу для компании в сфере общепита

В ходе планирования деятельности предприятия среди прочего разрабатывается производственная программа производства. Она определяет не только потребности в трудовых и материальных ресурсах, но и задачи развития …

Использования картона в упаковке на пищевом производстве

Листовой картон — это сырье, широко используемое для изготовления упаковки, будь то продукты питания, выставленные в супермаркетах, или покупки в интернете. В конце концов, они …

Диспенсеры из оргстекла – преимущества и особенности применения

Если необходимо на выгодных условиях приобрести качественные функциональные диспенсеры из оргстекла, стоит обратиться в компанию ORGPLEX. Данная организация является одним из крупных производителей рекламного, выставочного и торгового …

Как выбрать капсулы для кофемашины

Многие люди не могут представить себе утро без чашки ароматного кофе. Существует огромное количество способов приготовления этого напитка: варка в турке, во френч-прессе или заваривание …

Холодильные камеры: правильные условия хранения продуктов

Хранение пищевых продуктов требует соблюдения определенных и часто строгих стандартов. Важно не только обеспечить безопасность хранимых пищевых продуктов и надлежащие условия в соответствии с требованиями …

Как проходить медосмотр

На многих предприятиях периодический медицинский осмотр является необходимым условием. Учитывая требования статьи 212 ТК РФ, со стороны работодателя должны быть предоставлены условия по проведению медицинских …