ТТК на ленивые голубцы
Технико-технологическая карта голубцы ленивые – это документ, в котором содержится информация об ингредиентах, пошаговом алгоритме приготовления, требованиях к подаче, реализации и хранению блюда. Составление таких …
Технологии пищевой промышленности
Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой
Пищевые технологии в промышленности. Описание пищевых технологий на предприятиях общественного питания и в пищевом производстве. Особенности и применение пищевых технологий в общепите. Переработка сырья для высокотехнологичных пищевых предприятий.
Технико-технологическая карта голубцы ленивые – это документ, в котором содержится информация об ингредиентах, пошаговом алгоритме приготовления, требованиях к подаче, реализации и хранению блюда. Составление таких …
Среди заправок для салатов по ГОСТ соевый соус отведено особое место, т.к. это продукт, который часто подделывают из-за простоты приготовления. По этой причине его производство …
Среди товаров, представленных в магазинах, широко распространены и популярны рыбные полуфабрикаты по ГОСТ. Международный стандарт устанавливает допустимый состав и условия производства продуктов. Если изготовитель следует …
Открытие любого пищевого производства, большого или маленького начинается с такой дилеммы, как выбор помещений. Пищевое производство выбор места Выбор помещений в котором будет расположено пищевое …
Растительные продукты составляют основу рациона большинства людей. Правильная технология приготовления тушеной капусты, позволяет разнообразить повседневное меню, сохранить витамины и украсить стол при подаче. Технология приготовления …
Картофель – овощ, из которого можно приготовить большое количество гарниров. Такая еда, как картофельное пюре, знакома каждому человеку, его часто подают как на праздничный, так …
Технико-технологическая карта приготовления блюд, технологические и калькуляционные карты является обязательным нормативным документом. Регламентирующим выпуск готовой продукции и полуфабрикатов на предприятиях питания. Технико-технологическая карта приготовления блюд …
В заведениях общественного питания технология приготовления каш зависит из какой крупы варится каша. Кашу предлагают как отдельное блюдо, так и в виде гарнира к мясным …
Разработка и составление меню комплексных обедов на неделю, поможет выбрать ассортиментный минимум для ресторанов, столовых, кафе с учетом ценообразования и рекомендаций маркетологов. Каждое предприятие общественного …
Все способы тепловой обработки мяса и прочих продуктов питания направлена на доведение их до съедобного состояния. Они бывают механические, термические или химические. После правильно проведенной …