Перейти к содержимому
29.09.2023
  • Пищевые технологии
    • Технологические карты
    • Технологические схемы
  • Нормативная документация
    • ГОСТы
    • Декларации
    • Сертификаты
    • СТО
    • ТУ
    • ХАССП
  • Карта сайта
  • Наши услуги
  • Войти
  • Регистрация

Технологии пищевой промышленности

Кулинария как профессия. Блог Марины Достоваловой

  • Пищевые стандарты
    • Нормативная документация
    • Инструкции
    • Сроки годности
  • Технологии
    • Формирование ассортимента
    • Бракераж
    • Разработка меню
    • Тепловая обработка
  • Профессии
    • Технолог
    • Заведующий производством
    • Повар
  • Собственное производство
    • Бизнес планы
    • Оборудование
      • Тепловое оборудование
      • Тестомесильные машины
      • Упаковочное оборудование
      • Хлебопекарные печи
      • Формовочное оборудование
    • Планировка цеха
    • Франшиза
    • Персонал
      • ФОТ
      • Производительность
  • Структура предприятия
    • Заготовочные цеха
      • Овощной цех
      • Мясной цех
    • Горячий цех
    • Холодный цех
    • Кондитерский цех
    • Административные и бытовые помещения
    • Пекарный цех
    • Пельменный цех
  • Пищевые стандарты
    • Нормативная документация
    • Инструкции
    • Сроки годности
  • Технологии
    • Формирование ассортимента
    • Бракераж
    • Разработка меню
    • Тепловая обработка
  • Профессии
    • Технолог
    • Заведующий производством
    • Повар
  • Собственное производство
    • Бизнес планы
    • Оборудование
      • Тепловое оборудование
      • Тестомесильные машины
      • Упаковочное оборудование
      • Хлебопекарные печи
      • Формовочное оборудование
    • Планировка цеха
    • Франшиза
    • Персонал
      • ФОТ
      • Производительность
  • Структура предприятия
    • Заготовочные цеха
      • Овощной цех
      • Мясной цех
    • Горячий цех
    • Холодный цех
    • Кондитерский цех
    • Административные и бытовые помещения
    • Пекарный цех
    • Пельменный цех

Войти

7 + четырнадцать =

  • Забыли пароль?

Об авторе

sibdon35Автор: sibdon3520.03.202030.01.2023
  • Как запустить производство урбеча: что нужно для изготовления пасты
  • Что надо знать о маркировке продуктов питания
  • Технологии приготовления и хранения замороженной продукции в общепите
  • Лучшие рецепты традиционных хлебов разных стран мира
  • Обзор основных компонентов технологического проектирования пищевого производства

Консультации технолога пищевого производства https://tehnolog-food.ru/uslugi

Поддержать автора

https://yoomoney.ru/to/410017909386844

Авторские права © 2023 Технологии пищевой промышленности.
  • Об авторе
  • Политика конфиденциальности